Tex-Mex Chicken Nuggets

Tex-Mex Chicken Nuggets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Backpulver, Chilipulver, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Tex-Mex gehackter Hühnersalat, Tex-Mex-Burger, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Masa Harina, Backpulver, Salz und Chilipulver; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ChilipulverChilipulver
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
SalzSalz
3
Kombinieren Sie Milch, Backpulver, Ei und Eiweiß; Mischung zu trockenen Zutaten hinzufügen, gut umrühren. Jalapeno-Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
SprudelwasserSprudelwasser
EiweißEiweiß
MilchMilch
EiEi
4
Hähnchenstücke in Teig tauchen und gut beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
TauchenTauchen
5
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 2 Zoll in einem holländischen Ofen; Hitze auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Fry Huhn, ein paar Stücke auf einmal, 4 bis 5 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Mit Sauerrahmmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin