Tex-Mex Fischfilets
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Tex-Mex Fischfilets einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Limettenkeile, Korianderblätter, Sonnenblumenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Tex-Mex-Lasagne, Migas {Tex-Mex}, und Tex-Mex Burritos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Fisch in der Würze bestäuben und beiseite stellen.
Das Öl in einer flachen Pfanne erhitzen und auf jeder Seite 3-4 Minuten braten, bis es knusprig ist.
Servieren Sie jedes Stück Fisch mit einem Löffel Guacamole, einer Streuung gehackten Korianders und einem Limettenkeil zum Zusammendrücken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Fischfilets auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.