Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zwiebeln, Rapsöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. olide. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
1 Teelöffel Rapsöl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Entfernen Sie die Hüllen von der Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
5
Chorizo in die Pfanne geben; 3 Minuten unter Rühren anbraten, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Wurstmischung aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Kombinieren Sie die Wurstmischung und Enchilada-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Wurst
9
Restliche 3 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Kombinieren Sie geriebene Zwiebel, Salz, Pfeffer, Kartoffel und Ei; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kartoffel
Zwiebel
Salz
Ei
11
Kartoffelmischung in die Pfanne geben und vorsichtig drücken; 10 Minuten kochen lassen (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Enchilada-Saucenmischung gleichmäßig über Kartoffelmischung verteilen; gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Käse
Kartoffel
Verbreiten
13
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
In 6 Keile schneiden.
16
Kombinieren Sie Avocado und Saft; sanft werfen. Koriander und die restlichen Zutaten unterrühren.