Tex-Mex-Hash Braun-Auflauf

Tex-Mex-Hash Braun-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zwiebeln, Rapsöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. olide. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1 Teelöffel Rapsöl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie die Hüllen von der Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
5
Chorizo in die Pfanne geben; 3 Minuten unter Rühren anbraten, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Wurstmischung aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Kombinieren Sie die Wurstmischung und Enchilada-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
WurstWurst
9
Restliche 3 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Kombinieren Sie geriebene Zwiebel, Salz, Pfeffer, Kartoffel und Ei; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
EiEi
11
Kartoffelmischung in die Pfanne geben und vorsichtig drücken; 10 Minuten kochen lassen (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Enchilada-Saucenmischung gleichmäßig über Kartoffelmischung verteilen; gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
KäseKäse
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
13
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
In 6 Keile schneiden.
16
Kombinieren Sie Avocado und Saft; sanft werfen. Koriander und die restlichen Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
SaftSaft
17
Koriandermischung mit Auflauf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin