Tex-Mex-Käseschichten
Tex-Mex-Käseschichten könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 496 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Butter, Ketchup, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 39%. Versuchen Tex Mex Mac und Käse, Tex-Mex-Pimentkäse, und Tex-Mex Reis und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tortillachips in einem gefetteten 13-Zoll anrichten. x 9 zoll. Auflaufform; mit Käse bestreuen und beiseite stellen. In einer großen Pfanne Zwiebel in Butter zart anbraten.
In einer großen Schüssel Eier, Milch, Zwiebeln, Chilis, Ketchup und Paprikasauce verquirlen; über Käse gießen. Abdecken und über Nacht kühlen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Unbedeckt bei 350 ° 40-45 Minuten backen, bis ein in der Nähe der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.