Tex-Mex-Maisbrot

Tex-Mex-Maisbrot
Die Zubereitung von Tex-Mex-Maisbrot dauert von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Für 82 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 330 Kalorien , 14 g Eiweiß und 14 g Fett . Das Rezept reicht für 8 Personen. Wenn Sie Backpulver, 4 Jalapeños, selbstaufgehendes Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans der Südstaatenküche. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 50 % verdient . Diese Wertung ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Tex-Mex-Burger , Tex-Mex-Tilapia-Schüssel und Tex-Mex-Polenta-Runden mit stückiger Guacamole .

Anweisungen

1
Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz vermischen und beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Ei, Mais, Zwiebel, Paprika, Buttermilch und 1-3/4 Tassen Käse vermischen. Maismischung in Mehlmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Schale Frisch Abgerieben1 Zitrone, Schale Frisch Abgerieben
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Gemüsezwiebel, In 1,25 Cm Breite Streifen Geschnitten1 Gemüsezwiebel, In 1,25 Cm Breite Streifen Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Tasse Geriebener Weißer Cheddar-KäseTasse Geriebener Weißer Cheddar-Käse
Prise Gemahlener PfefferPrise Gemahlener Pfeffer
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
2
In eine gefettete, ofenfeste 10-Zoll-Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
3
Bei 350 °C etwa 40–50 Minuten backen oder bis der Brottest abgeschlossen ist. Mit dem restlichen Käse belegen und aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
4 Tassen Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte4 Tassen Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stängel ThymianblätterStängel Thymianblätter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin