Tex-Mex-Maisbrot
Die Zubereitung von Tex-Mex-Maisbrot dauert von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Für 82 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 330 Kalorien , 14 g Eiweiß und 14 g Fett . Das Rezept reicht für 8 Personen. Wenn Sie Backpulver, 4 Jalapeños, selbstaufgehendes Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans der Südstaatenküche. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 50 % verdient . Diese Wertung ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Tex-Mex-Burger , Tex-Mex-Tilapia-Schüssel und Tex-Mex-Polenta-Runden mit stückiger Guacamole .
Anweisungen
Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz vermischen und beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Ei, Mais, Zwiebel, Paprika, Buttermilch und 1-3/4 Tassen Käse vermischen. Maismischung in Mehlmischung einrühren.
In eine gefettete, ofenfeste 10-Zoll-Pfanne gießen.
Bei 350 °C etwa 40–50 Minuten backen oder bis der Brottest abgeschlossen ist. Mit dem restlichen Käse belegen und aus dem Ofen nehmen.