Tex-Mex-Muscheln und Käse

Tex-Mex-Muscheln und Käse
Tex-Mex-Muscheln und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 16 G Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Wasser, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. olide. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunes Fleisch in Nonstick Pfanne; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Muscheln, Tomaten und Wasser einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
3
Käsesauce hinzufügen; rühren, bis gemischt. Top mit zerkleinertem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
KäsesauceKäsesauce

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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