Tex-Mex Peperonata könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Paprika, einer Handvoll Korianderblättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das natives Olivenöl extra in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebeln, die scharfen und süßen Paprikaschoten, Knoblauch und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Die Zwiebelmischung 5 bis 6 Minuten knusprig-zart anbraten. Tomatenmark einrühren, 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie das Bier oder die Brühe hinzu und rühren Sie noch 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
5
In eine Servierschüssel oder Platte geben, mit Koriander garnieren und servieren.