Tex-Mex-Pizza
Tex-Mex-Pizza ist vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Eiweiß , 20 g Fett und insgesamt 402 Kalorien . Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es mochte es. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Eine Mischung aus Cheddar-Käse, vorgebackenem 2-Zoll-Pizzaboden, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 41 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Tex-Mex-Burger , Tex-Mex-Tilapia-Schüssel und Tex-Mex-Polenta-Runden mit stückiger Guacamole .
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Salsa und Chilis unterrühren.
Den Teig auf ein ungefettetes Pizzablech legen. Mit der Rindfleischmischung, Käse, Bohnen, Mais und Oliven belegen.
Bei 220 °C für 15–20 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt und der Käse geschmolzen ist. Avocado mit Zitronensaft vermengen.
Pizza mit Avocado und Sauerrahm servieren.