Tex-Mex-Rindfleisch-Kartoffeln
Tex-Mex-Kartoffeln mit Rindfleisch sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 502 Kalorien, 40g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, Rinderhackfleisch, mexikanische Käsemischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 79 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pierce Kartoffeln mehrmals mit Gabel; Platz auf Mikrowellen-Papiertuch in der Mikrowelle. Mikrowelle auf hoher 11 bis 14 Minuten oder bis sie weich sind, Kartoffeln umdrehen und auf halbem Weg durch das Kochen neu anordnen.
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis es gründlich gar ist; abtropfen lassen. Chipotle-Chilis, Tomatensauce, grüne Chilis, Wasser und 1 Tasse Käse unterrühren. Kochen Sie ungedeckt 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind.
Kartoffeln der Länge nach halbieren; auf Teller legen. Kartoffeln leicht mit Gabel zerdrücken. Löffel Rindfleischmischung über Kartoffeln; mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.