Tex-Mex-Salat mit Koriander-Honig-Dressing ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 891 Kalorien, 38g protein, und 46g Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Korianderblättern, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. ut. Versuchen Tex-Mex gehackter Hühnersalat, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex Mex Nudelsalat: Cremiger Südwest-Geschmack für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie das Huhn wie gewünscht, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (mindestens 165 ° F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Saft
2
Inzwischen in Mixer, legen Sie Honig, Limettensaft, Salz, Pfeffer, Öl und Koriander. Mit Ein / Aus-Impulsen mischen, bis das Dressing glatt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Pfeffer
Honig
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
In jede Servierschale 3/4 Tasse Tortilla-Chips geben. Jeweils mit Salat, Paprika, Zwiebeln, Bohnen und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chips
Paprika
Kopfsalat
Käse
Beans
Zwiebel
4
Gekochte Hähnchenbrust in Scheiben schneiden; auf Salate legen.