Tex-Mex-Schweinefleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 271 Kalorien, 33g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 217 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Schweinelendenbraten, Tomatensauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 93%. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einem 3-Liter- oder größeren Slow Cooker Tomatensauce, Grillsauce, Zwiebel, grüne Chilischoten, Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Barbecue-sauce
Chilipulver
Tomatensauce
Zimt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mmel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Legen Sie Schweinefleisch in Slow Cooker, und Löffel Sauce über Mantel. Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Deckel, und kochen auf Niedrigen 8 zu 10 stunden, oder bis schweinefleisch ist zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
4
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett legen. Ziehen Sie Fleisch mit 2 Gabeln in Fetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Sauce in eine Servierschale geben; Koriander und zerkleinertes Schweinefleisch einrühren.