Tex-Mex-Schweinefleisch
Tex-Mex-Schweinefleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 271 Kalorien, 33g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 217 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Schweinelendenbraten, Tomatensauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 93%. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einem 3-Liter- oder größeren Slow Cooker Tomatensauce, Grillsauce, Zwiebel, grüne Chilischoten, Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano und Zimt.
Legen Sie Schweinefleisch in Slow Cooker, und Löffel Sauce über Mantel. Fleisch.
Deckel, und kochen auf Niedrigen 8 zu 10 stunden, oder bis schweinefleisch ist zart.
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett legen. Ziehen Sie Fleisch mit 2 Gabeln in Fetzen.
Sauce in eine Servierschale geben; Koriander und zerkleinertes Schweinefleisch einrühren.