Tex-Mex Taco Pasta Pfanne könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 50 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Koriander, Wasser, extra mageres Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, Tex Mex Nudelsalat: Cremiger Südwest-Geschmack, und Tex-Mex-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Braunes Fleisch mit Paprika und Zwiebeln in großen Antihaft-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Wasser, Taco-Gewürzmischung und Tomaten einrühren; zum Kochen bringen. Makkaroni einrühren; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 bis 12 min köcheln lassen. oder bis Makkaroni zart ist, gelegentlich umrühren und nach 5 min Mais hinzufügen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 68 Dollar.