Texanischer Hund

Texanischer Hund
Texas Hund könnte nur der sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 600 kalorien, 13 g Eiweiß, und 36 g Fett jeder. Für $2.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Salz, Selleriesalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. iemlich gut. Versuchen Hausgemachte Vogelhundepizza, Geröstetes Veggie-Hotdog-Haschisch, und Geräuchertes, gewürzgeriebenes Bruststück nach Texas-Art auf Texas-Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Erhitze den Grill zu hoch. Hunde von allen Seiten goldbraun grillen, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Auf einen Teller geben.
3
Brötchen mit der geschnittenen Seite nach unten auf den Grill legen und etwa 20 Sekunden lang leicht goldbraun grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
1
Erhitze das Öl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Tomaten und Wasser dazugeben, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Die restlichen Zutaten hinzufügen und weitere 30 bis 40 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind, dabei gelegentlich umrühren.
6
Die Mischung in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
7
In eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Sauce ist 1 Woche im Kühlschrank in einem dicht verschlossenen Behälter haltbar.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Mayonnaise, Zwiebel, Zucker, Selleriesalz, Essig sowie Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie den Kohl und die Karotte hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren, würzen Sie mit mehr Salz und Pfeffer, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Mindestens 15 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
4
Hotdogs in die Brötchen geben und Hunde mit BBQ-Sauce bestreichen, mit Krautsalat und Gurke belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Zutaten

33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenApfelessigApfelessig8koschere Rindfleisch-Hotdogskoschere Rindfleisch-Hotdogs8Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Kopfkohl, entkernt, fein zerkleinertkohl, entkernt, fein zerkleinert23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt1EL Rotweinessigkarotte, fein zerkleinertkarotte, fein zerkleinert1Doppelt gefüllte OreosMit Pimiento gefüllte CocktailolivenMit Pimiento gefüllte Cocktailoliven33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenpasilla-chili-Pulverpasilla-chili-Pulver2zu 4 Dosen Chipotle Chilis in Adobo, püriert (je nachdem wie scharf man es mag)zu 4 Dosen Chipotle Chilis in Adobo, püriert (je nachdem wie scharf man es mag)33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenDijon-SenfDijon-Senf8Garnelen und geädertSaure Dillgurken (nicht halb sauer), zum ServierenSaure Dillgurken (nicht halb sauer), zum Servieren5NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln8gute qualität hot dog brötchen, split 3/4 durchgute qualität hot dog brötchen, split 3/4 durch591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl1EL RotweinessigSpanische Zwiebel, grob gehacktSpanische Zwiebel, grob gehackt7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdosen Pflaume Tomaten und Säfte, püriertdosen Pflaume Tomaten und Säfte, püriert591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch8Garnelen und geädertSalzSalz23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 41kleinweiße Zwiebel, geriebenweiße Zwiebel, gerieben591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Riesling, Rose Wein, Gewürztraminer

Riesling, Roséwein und Gewürztraminer sind eine gute Wahl für Hot Dogs. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem einfachen Hot Dog im New Yorker Stil mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund nach chicagoer Art mit sauren Gurken und Peperoni könnten Sie sich für einen knackigen Riesling entscheiden. Egal, welche Beläge Sie verwenden, ein trockener Rosé funktioniert fast immer. Die J.J. Prum Bernkasteler Badstube Spatelese Riesling mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
J.J. Prum Bernkasteler Badstube Spatelese Riesling
J.J. Prum Bernkasteler Badstube Spatelese Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
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