Texanisches Chili
Texican Chili benötigt von Anfang bis Ende etwa 9 Stunden und 25 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 179 Kalorien , 18 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 18 Personen und kostet 99 Cent pro Portion . Eine Mischung aus Karotten, Chilipulver, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Man kann es jederzeit genießen, aber es schmeckt besonders gut zum Super Bowl . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es ist ein günstiges Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 52 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Ancho Chipotle Chili , 17 Bean White Chicken Chili undAsian Chicken and Broccoli With Chili Garlic Sauce .
Anweisungen
Braten Sie den Speck in einer großen Pfanne knusprig.
Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen. Rindfleisch im Bratensaft bei mittlerer Hitze anbraten und abtropfen lassen.
In einen 5-Liter-Schongarer geben; Speck und die restlichen Zutaten hinzufügen. Abdecken und bei schwacher Hitze 8–10 Stunden oder bis das Fleisch zart ist, unter gelegentlichem Rühren garen.