Texas BBQ geschmortes Rinderbruststück könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1061 kalorien, 70g Eiweiß, und 50g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 5.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ancho-Chilis, Pfeffer, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Speck aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Blaubeerschnalle als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Chanukka Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. olide. Versuchen Texas Bbq Rinderbrust, Gegrilltes Texas Beef Brisket, und Texas-Stil Rinderbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie den Paprika, je 1 Esslöffel Salz und schwarzen Pfeffer, den braunen Zucker und den Cayennepfeffer. Reiben Sie die Gewürzmischung über das gesamte Bruststück, wickeln Sie sie fest ein und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brauner Zucker
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Wickeln
Trockene Würze Reiben
2
Die Hackschnitzel vor dem Grillen mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen. Bereiten Sie einen Außengrill mit mittlerem bis mittlerem Feuer für indirektes Grillen vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
1
Mischen Sie das Tomatenpüree, Bier, Sellerie, Zwiebel, 1/2 Tasse Essig, den braunen Zucker, Senf, Speck, Knoblauch, Chilischoten, Lorbeerblätter, Chilipulver, 1 Esslöffel Salz und schwarzen Pfeffer nach Geschmack in einer großen Einweg-Aluminiumpfanne. Bruststück in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Tomatenmark
Brauner Zucker
Lorbeerblatt
Senf
Essig
Selleries
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Speck
Zwiebel
Soße
Bier
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Werfen Sie eine Handvoll abgelassener Holzspäne auf die heißen Kohlen, stellen Sie die Pfanne über die kühlere Seite des Grills und decken Sie sie so ab, dass sich die Entlüftungslöcher direkt über dem Bruststück befinden. Baste fleisch alle 30 minuten, drehen gelegentlich und zugabe von wasser in die pfanne als notwendig zu halten fleisch teilweise eingetaucht, bis das fleisch ist zart und eine instant-lesen thermometer eingesetzt in die dicksten teil register 200 grad F, über 3 3/4 stunden. Füllen Sie die Holzkohle nach Bedarf auf, um ein mittleres bis mittleres Feuer aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kühler
Pommes
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
Pfanne
3
Übertragen Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett, bedecken Sie es mit Folie und lassen Sie es 20 Minuten ruhen. Das Fett von der Schmorsauce abschöpfen und den restlichen 1/4 Tasse Apfelessig und Salz nach Geschmack einrühren. Bei Bedarf aufwärmen. Brisket dünn über das Korn schneiden und auf einer Servierplatte anrichten. Etwas Sauce über das Fleisch geben und den Rest am Tisch verteilen.
Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind eine gute Wahl für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Brisket umgehen. Wenn Sie über traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Peter Lehmann Der Barossan Shiraz. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.