Texas-Blatt-Kuchen
Texas Blechkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 449 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1654 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Vanillanextrakt, minus einen Esslöffel Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Mom ' s Retro-Schokoladen-Blatt-Kuchen (auch bekannt als Texas-Blatt-Kuchen -), Texas-Blatt-Kuchen, und Texas-Blatt-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen. Fett ist eine 15×10-Zoll-jelly-roll-Pfanne.
Mehl, Zucker, Salz und Zimt (falls vorhanden) in einer großen Rührschüssel mischen und beiseite stellen.Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen. Kakaopulver und Wasser unterrühren und zum Kochen bringen.
Gießen Sie die kochende Kakaomischung mit der Mehlmischung in die Schüssel und mischen Sie sie mit einem Löffel, bis blended.In eine zweite Schüssel, die Eier, Vanille, Buttermilch und Backpulver verquirlen.
Fügen Sie die Eimischung der Kakaomischung hinzu und rühren Sie, bis sie gemischt sind – schlagen Sie nicht über. Tun Sie einfach Ihr Bestes, um die Zutaten zu mischen.
Teig in die Pfanne geben und 20 bis 25 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt. Sobald Sie den Kuchen aus dem Ofen ziehen, starten Sie die Glasur. Um einen Vorsprung zu erhalten, möchten Sie vielleicht den Zucker sieben, während der Kuchen backt.Zuckerguss: Den Zucker der Konditoren in eine Rührschüssel sieben und beiseite stellen. Sie können den Siebschritt überspringen, wenn Sie müssen, aber das Sieben hilft, leichter zu mischen und die Glasur wird glatter.Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter fast geschmolzen ist, fügen Sie die 4 Esslöffel Kakao und 7 Esslöffel Milch hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Sobald die Mischung gut gekocht ist, vom Herd nehmen.
Gießen Sie die heiß kochende Kakaomischung in die Schüssel mit gesiebtem Konditorzucker.
Fügen Sie die Vanille hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel glatt. Arbeiten Sie schnell, damit sich die Glasur nicht in der Schüssel festsetzt.
Gießen Sie über den Kuchen und lassen Sie sitzen, bis fest