Texas-Eintopf

Texas-Eintopf
Texas Stew könnte genau das gluten- und laktosefreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 284 Kalorien , 15 g Eiweiß und 13 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 95 Cent pro Portion. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Winter . Eine Mischung aus Wasser, Worcestershiresauce, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 54 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Chile Undergrounds Texas Caviar , Easy 4 Ingredient Texas Toast und Kats Texas Caviar .

Anweisungen

1
Rindfleisch und Zwiebeln in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
In einen 5-qt. Slow Cooker umfüllen. Die restlichen Zutaten unterrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–8 Stunden lang kochen oder bis alles durchgewärmt ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
Magazin