Texas-Gerstensalat
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal den Texas Barley Salad. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 160 Kalorien . Dieses milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept reicht für 5 Personen und kostet 57 Cent pro Portion . Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Gurke, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 39 % , was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gerstensalat mit Gemüse , Schwarzaugenbohnen-Gersten-Salat und Gefüllter Delicata-Kürbis mit Gerstensalat .
Anweisungen
Brühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Gerste einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 10–12 Minuten oder bis sie weich ist köcheln lassen. Abkühlen lassen.
Geben Sie Tomaten, Mais, rote Paprika, Gurke, Zwiebeln und Gerste in eine große Schüssel.
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten verquirlen.
Über die Gerstenmischung gießen und vermischen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.