Texas Hold-Ums Mini Chipotle Beef Burger mit Warmem Feuer Gerösteten Knoblauch Ketchup
Das Rezept Texas Hold-Ums Mini Chipotle Beef Burger mit warmem Feuer geröstetem Knoblauch Ketchup könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 16 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 978 Kalorien, 54g protein, und 48g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 27 Fans. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Worcestershire-Sauce, runde Brötchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. iemlich gut. Versuchen Vermont Cheddar-Burger mit Warmem Ahorn Ketchup, Black-bean-Burger mit chipotle-ketchup, und Koriander-Türkei-Burger mit Chipotle-Ketchup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grillpfanne auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
3
Legen Sie das Fleisch in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Die Zwiebel halbieren. Reiben Sie die Hälfte der Zwiebel mit dem kleinen Rost auf einer Kastenreibe in das Fleisch. Die andere Zwiebelhälfte hacken und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box Reibe
5
Fügen Sie Worcestershire, Chipotles und Sauce und Grillgewürz zu Burgern hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
Eingelegte Grüne Bohnen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Etwas natives Olivenöl extra über die Schüssel träufeln und Fleisch mischen. Teilen Sie das Fleisch in 4 Abschnitte. Machen Sie 3 Mini-Burger, jeder 3 Zoll breit, 1 Zoll dick, von jedem halben Pfund Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
7
Einen kleinen Saucentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Fügen Sie natives Olivenöl extra und Knoblauch hinzu. Knoblauch 2 bis 3 Minuten kochen, dann Zucker und Essig hinzufügen, 2 Minuten mehr kochen und Tomaten unterrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und 5 bis 6 Minuten mehr reduzieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Zitronenschalenstreifen
9
Fleisch 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite grillen und mit Käse belegen, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
10
Burger auf Brötchen legen und mit rohen gehackten Zwiebeln und warmem Feuer geröstetem Ketchup belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht