Texas Hold-Ums Mini Chipotle Beef Burger mit Warmem Feuer Gerösteten Knoblauch Ketchup
Das Rezept Texas Hold-Ums Mini Chipotle Beef Burger mit warmem Feuer geröstetem Knoblauch Ketchup könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 16 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 978 Kalorien, 54g protein, und 48g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 27 Fans. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Worcestershire-Sauce, runde Brötchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. iemlich gut. Versuchen Vermont Cheddar-Burger mit Warmem Ahorn Ketchup, Black-bean-Burger mit chipotle-ketchup, und Koriander-Türkei-Burger mit Chipotle-Ketchup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grillpfanne auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
3
Legen Sie das Fleisch in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Die Zwiebel halbieren. Reiben Sie die Hälfte der Zwiebel mit dem kleinen Rost auf einer Kastenreibe in das Fleisch. Die andere Zwiebelhälfte hacken und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box Reibe
5
Fügen Sie Worcestershire, Chipotles und Sauce und Grillgewürz zu Burgern hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
Eingelegte Grüne Bohnen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
6
Etwas natives Olivenöl extra über die Schüssel träufeln und Fleisch mischen. Teilen Sie das Fleisch in 4 Abschnitte. Machen Sie 3 Mini-Burger, jeder 3 Zoll breit, 1 Zoll dick, von jedem halben Pfund Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Einen kleinen Saucentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
8
Fügen Sie natives Olivenöl extra und Knoblauch hinzu. Knoblauch 2 bis 3 Minuten kochen, dann Zucker und Essig hinzufügen, 2 Minuten mehr kochen und Tomaten unterrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und 5 bis 6 Minuten mehr reduzieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, Optional
9
Fleisch 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite grillen und mit Käse belegen, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
10
Burger auf Brötchen legen und mit rohen gehackten Zwiebeln und warmem Feuer geröstetem Ketchup belegen und servieren.