Texas Hold-Ums Mini Chipotle Beef Burger mit Warmem Feuer Gerösteten Knoblauch Ketchup

Texas Hold-Ums Mini Chipotle Beef Burger mit Warmem Feuer Gerösteten Knoblauch Ketchup
Das Rezept Texas Hold-Ums Mini Chipotle Beef Burger mit warmem Feuer geröstetem Knoblauch Ketchup könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 16 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 978 Kalorien, 54g protein, und 48g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 27 Fans. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Worcestershire-Sauce, runde Brötchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. iemlich gut. Versuchen Vermont Cheddar-Burger mit Warmem Ahorn Ketchup, Black-bean-Burger mit chipotle-ketchup, und Koriander-Türkei-Burger mit Chipotle-Ketchup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grillpfanne auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
3
Legen Sie das Fleisch in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Die Zwiebel halbieren. Reiben Sie die Hälfte der Zwiebel mit dem kleinen Rost auf einer Kastenreibe in das Fleisch. Die andere Zwiebelhälfte hacken und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
5
Fügen Sie Worcestershire, Chipotles und Sauce und Grillgewürz zu Burgern hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Etwas natives Olivenöl extra über die Schüssel träufeln und Fleisch mischen. Teilen Sie das Fleisch in 4 Abschnitte. Machen Sie 3 Mini-Burger, jeder 3 Zoll breit, 1 Zoll dick, von jedem halben Pfund Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Einen kleinen Saucentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Fügen Sie natives Olivenöl extra und Knoblauch hinzu. Knoblauch 2 bis 3 Minuten kochen, dann Zucker und Essig hinzufügen, 2 Minuten mehr kochen und Tomaten unterrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und 5 bis 6 Minuten mehr reduzieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
9
Fleisch 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite grillen und mit Käse belegen, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Burger auf Brötchen legen und mit rohen gehackten Zwiebeln und warmem Feuer geröstetem Ketchup belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin