Texas Huhn

Texas Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. mit 625 kalorien, 31g Eiweiß, und 50g Fett jeder. Für $ 1.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thymianzweige, Hähnchenschenkel, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Himbeer Meersalz Brownies als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geräuchert, mit Gewürzen eingerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast, Texas Huhn Hash, und Lisas Texas Chicken Taco Nacht.
Anweisungen
Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne die Annato-Samen im Olivenöl bei mäßiger Hitze kochen, bis das Öl ein tiefes Ziegelrot ist, etwa 5 Minuten.
Das Annato-Öl in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform abseihen.
Fügen Sie den Karottensaft, Essig, Lorbeerblätter, Thymian, Knoblauch und Chilischoten.
Fügen Sie das Huhn hinzu und wenden Sie sich an Mantel. 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Den Backofen auf 37 grad vorheizen
Eine Grillpfanne vorheizen. Grillen Sie das Huhn in der Grillpfanne bei mäßiger Hitze 4 Minuten lang und drehen Sie es einmal.
Auf ein umrandetes Backblech geben und 30 Minuten kochen lassen oder bis die Säfte klar sind.