Texas Peach Cobbler aus dem Cooking Light Magazine

Texas Peach Cobbler aus dem Cooking Light Magazine
Das Rezept Texas Peach Cobbler vom Cooking Light Magazine ist fertig in ca.55 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 8 und kostet 71 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 225 kalorien, 4g Eiweiß, und 10g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einen Schuss gemahlenen Zimt, Vanilleextrakt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Versuchen Leichter frischer Pfirsichschuster, Kochen Licht Rot Kochen Tofu, und Jiffy Peach Cobbler - Ein Schuster, den Sie jederzeit mit frischen oder im Laden gekauften Pfirsichen herstellen können für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin