Texas Rindfleisch Barbecue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rinderfiletspitzenbraten, würzigen V8-Saft, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Vatertag Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 62%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Texas Barbecue Rindfleisch Sandwiches, Topftopf Texas Rindfleisch Barbecue, und Texas Barbecue Trocken reiben.
Anweisungen
Braten halbieren; in ein 5-qt geben. langsamer Kocher.
Kombinieren Sie den V8-Saft, Wasser, Essig, Ketchup, Worcestershire-Sauce, braunen Zucker und Gewürze; über den Braten gießen. Abdecken und 8-10 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Fleisch entfernen und mit zwei Gabeln zerkleinern; zum Slow Cooker zurückkehren und durchheizen. Löffel 1/2 Tasse Fleischmischung auf jede Rolle.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 55 Dollar pro Flasche.
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Larmandier-Bernier Breite Extra Brut
Weinberge befinden sich in Vertus, Oger, Avize, Cramant, die eine Linie nahe dem 4. Meridian bilden. Longitude ist 60% Basiswein aus dem Jahrgang 2009, der in Edelstahl vergoren wird, und 40% Reservewein aus Foudre & neutraler Eiche. 100% Chardonnay, der über zwei Jahre auf der Hefe gereift ist und eine Dosierung von 4 g / l hat.