Texas Schokolade Blatt Kuchen
Texas Chocolate Sheet Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. 116 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Mom ' s Retro-Schokoladen-Blatt-Kuchen (auch bekannt als Texas-Blatt-Kuchen -), Texas Schokolade Blatt Kuchen, und Schokolade Texas Blechkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fett ist eine 15 1/2x10 1/2-Zoll-jelly-roll-Pfanne.
Wasser, 1 Tasse Margarine und 1/4 Tasse Kakaopulver in einem großen Topf zum Kochen bringen; vom Herd nehmen und Mehl, Weißzucker und Salz unterrühren. Schlagen Sie Eier, saure Sahne und Backpulver in einer Schüssel; Rühren Sie in Mehlmischung, bis nur gemischt.
Teig in vorbereitete Gelee-Rollenpfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, 20 bis 22 Minuten.
In der Zwischenzeit 1/2 Tasse Margarine, Milch, 1/4 Tasse Kakaopulver und Vanilleextrakt in einem anderen Topf zum Kochen bringen; vom Herd nehmen und Konditorzucker unterrühren, bis die Glasur glatt ist.
Verbreiten Sahnehäubchen über Kuchen sofort nach dem Entfernen aus dem Ofen. Lassen Sie den Kuchen vor dem Schneiden und Servieren abkühlen.