Texas Style Speck, Bohnen und Eier: Black Bean Chilaquiles

Texas Style Speck, Bohnen und Eier: Black Bean Chilaquiles
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeno Chilis, Bohnen, Korianderblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 1%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Eier-Jeder Stil Chilaquiles, Schwarze Bohne Chilaquiles, und Schwarze Bohnen und Zucchini Chilaquiles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Tortillas in Streifen schneiden und mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
3
Backen Sie 12 bis 15 Minuten, bis sie knusprig sind. In Auflaufform anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze mit 1 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie Speck und braun dann mit einem geschlitzten Löffel entfernen. In die Pfanne die Zwiebeln, die Fresno-Paprika und den Knoblauch geben und einige Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fresno-PfefferFresno-Pfeffer
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie die Bohnen hinzu und würzen Sie mit Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer, rühren Sie Tomaten, Koriander und Bier ein. 1 Minute eindicken, dann würzen und auf Tortillas anrichten und in Speckstücke und Käse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Teriakyi-SauceTeriakyi-Sauce
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Cool und Speicher für Make-ahead Mahlzeit.
8
Im heißen Ofen sprudelnd und heiß backen, mit Spiegeleiern (so weich oder hart wie Sie möchten), gewürfelten Avocado- und Limettenkeilen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin