Texas T-Knochen
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Texas T-Bones könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 28 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Knoblauchzehe, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast, Butterscotch Knochen, und Eimer o' Bones.
Anweisungen
Trim fett auf rindfleisch steaks zu 1/4-zoll dicke. Rindfleisch mit Knoblauch einreiben. Pfeffer in Rindfleisch drücken. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Butter, Senf, Worcesershire-Sauce und Limettensaft mischen; Reserve.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Deckel und Grill Rindfleisch 4 zu 5 Zoll von mittlerer Hitze 16 zu 18 Minuten für mittlere doneness, Drehen auf halbem Weg durch Grillen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Rindfleisch auf warme Platte legen; Knochen entfernen.
Rindfleisch schräg in dünne Scheiben schneiden.
Mit Buttermischung servieren.