Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Texas Tater Casserole einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 11g Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Kernmais, kondensierte Cheddar-Käsesuppe, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 314 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. ut. Versuchen Tater Tot Kasserolle (aka Tater Tot Hotdish), Schinken & Tater Tot Kasserolle, und Tater Tot Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rindfleisch, Zwiebel, Sellerie und Knoblauch in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Suppe, Mais, Picante, Chilipulver und Pfeffer in die Rindfleischmischung geben. Löffel in eine 2 1/2-quart-Auflauf. Top mit gefrorenen Kartoffelnuggets.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Chicken Nuggets
Pfeffer
Kartoffel
Rindfleisch
Mais
Suppe
4
Backen Sie ungedeckt 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
6
Backen Sie 5 bis 10 Minuten oder bis sprudelnd und Käse geschmolzen ist.