Texas Wildbret

Texas Wildbret
Texas Wildbret benötigt ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 728 kalorien, 50 g Eiweiß, und 47 g Fett jeder. Für $5.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Pflanzenöl, mexikanischen Oregano, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enormer Spoon-Score von 84%. Ähnliche Rezepte umfassen Hirsch-Bourguignon (Hirsch-Eintopf), Geräuchertes, gewürzgeriebenes Brisket nach Texas-Art auf Texas-Toast, und Wildbret.

Anweisungen

1
Die Wildsteaks mit 1/2 Teelöffel Papas Gewürzsalz (siehe unten) leicht würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Wild SteakWild Steak
2
Die Steaks in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
3
Mischen Sie das Mehl mit 1 Teelöffel Papas Salz; 1 Esslöffel der Mehlmischung reservieren und beiseite stellen. Das gewürfelte Fleisch in das gewürzte Mehl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Erhitzen Sie das Öl im Schnellkochtopf oder in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz10 Knoblauchzehen, Ganz
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Fügen Sie die Fleischwürfel in Chargen hinzu und kochen Sie, bis sie von allen Seiten reich gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und rühren Sie den reservierten Esslöffel gewürztes Mehl und den gemahlenen Kreuzkümmel in die Pfannentropfen. Kochen und rühren, bis das Mehl seinen rohen Geruch verloren hat und leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Fügen Sie die geschnittene Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis die Zwiebel weich geworden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
9
Das Fleisch zusammen mit den Rindfleischbrühwürfeln, dem mexikanischen Oregano, dem Lorbeerblatt und den Chilischoten in die Pfanne geben (die Stiele entfernen, aber ganz lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Getrocknete Linsen2 Tassen Getrocknete Linsen
Mexikanische OreganoMexikanische Oregano
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Gießen Sie das Wasser hinein und verschließen Sie den Schnellkochtopf, indem Sie die Hitze auf hoch stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz10 Knoblauchzehen, Ganz
11
Bringen Sie den Druck auf hoch und reduzieren Sie die Hitze, um den Druck aufrechtzuerhalten. Bei hohem Druck 15 Minuten kochen lassen. Schalten Sie die Heizung aus und lassen Sie den Druck auf natürliche Weise abfallen.
12
Nehmen Sie den Deckel ab.
13
Entfernen Sie die Chilischoten und das Lorbeerblatt; Drücken Sie das Fruchtfleisch aus den Paprikaschoten, geben Sie das Fruchtfleisch wieder in die Pfanne und werfen Sie die Schalen und das Lorbeerblatt weg. Probieren und passen Sie die Gewürze an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score33
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