Thai Basilikum Tofu Salat Cups könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 15g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 49 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reisweinessig, extra festen Tofu, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den extra festen Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vegane weiche Zuckerkekse als dessert. 7%. Versuchen Thai-Basilikum-Tofu-Salat-Tassen, Würzige Limette und Kräutertofu in Salatbechern, und Thai Huhn Salat Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Paprika und Reisweinessig vermischen und 1 Stunde und bis zu einem Tag im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2
In einem holländischen Ofen mit starkem Boden bei mittlerer Hitze die Gemüse- und Sesamöle hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Schalotten, Knoblauch und Ingwer dazugeben und 10 Minuten unter häufigem Rühren anbraten, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
4
Fügen Sie den Tofu hinzu, indem Sie ihn in kleine Stücke zerbröckeln, und braten Sie ihn noch 15 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
In der Zwischenzeit die scharfe Sauce, Salz, Fischsauce, Essig, Zucker, Sojasauce und Hoisin verquirlen und zum Tofu geben. Kochen, bis die Sauce verdickt, 10 bis 15 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie das gehackte thailändische Basilikum hinzu. Probieren Sie und passen Sie die Würze, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
2 Tassen Dünn Geschnittenes, Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Kleine Hähnchenbrust)
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Zitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
Zum Servieren die Tofumischung auf ein Stück Salat geben und mit den marinierten Paprikaschoten, Cashewnüssen, Schalotten, der Chiffonade, dem Basilikum und ein paar Punkten Pflaumensauce belegen. Für mehr Hitze ein paar Tropfen scharfe Sauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer Sesam
2 Tassen Dünn Geschnittenes, Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Kleine Hähnchenbrust)
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Cashew
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.