Thai Chicken Balls
Thai Chicken Balls ist ein laktosefrei Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion enthält 75 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von asiatischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, gemahlenen Koriandersamen, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfte thailändische Hühnchenbällchen., Thailändische Fischbällchen mit Chili-Limetten-Mayonnaise, und Thai Ort Phad Thai Huhn Thai Heiß.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Huhn und die Semmelbrösel vermischen. Mit Frühlingszwiebeln, gemahlenem Koriander, Koriander, Chilisauce und Zitronensaft würzen; gut mischen.
Bilden Sie mit feuchten Händen eine Mischung zu gleichmäßig geformten Kugeln, die entweder klein genug sind, um mit den Fingern zu essen, oder groß genug, um sie als Burger zu verwenden.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Hähnchenbällchen in Chargen an, bis sie überall gut gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein]()
Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!