Thai Chicken Balls

Thai Chicken Balls
Thai Chicken Balls ist ein laktosefrei Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion enthält 75 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von asiatischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, gemahlenen Koriandersamen, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfte thailändische Hühnchenbällchen., Thailändische Fischbällchen mit Chili-Limetten-Mayonnaise, und Thai Ort Phad Thai Huhn Thai Heiß.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Huhn und die Semmelbrösel vermischen. Mit Frühlingszwiebeln, gemahlenem Koriander, Koriander, Chilisauce und Zitronensaft würzen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
BrotkrumenBrotkrumen
- Chili-sauce- Chili-sauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bilden Sie mit feuchten Händen eine Mischung zu gleichmäßig geformten Kugeln, die entweder klein genug sind, um mit den Fingern zu essen, oder groß genug, um sie als Burger zu verwenden.
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Hähnchenbällchen in Chargen an, bis sie überall gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin