Das Rezept Thai Chili Steak Salat könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 41 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 50 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.41. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Heinz destilliertem Essig, Bohnen, Philadelphia-Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. icht so enorm. Versuchen Thailändischer Steaksalat mit gerösteter Chili-Mango-Vinaigrette, Thailändischer Steaksalat mit süßem + würzigem Tahini-Dressing und Sesam-Chili-Limetten-Cashewnüssen, und Crying Tiger (gegrilltes Steak nach thailändischer Art mit trockener Chili-Dip-Sauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Frischkäse in 8 Scheiben schneiden; jede Scheibe diagonal halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
3
In einer Schicht auf ein mit Pergament bedecktes Backblech legen. Mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen 10 min. oder bis goldbraun. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Ofeneinstellung auf Braten stellen. Bratensteak 6 bis 8 min. auf jeder Seite oder bis zum mittleren doneness (160F).
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
5 min stehen lassen.
7
Über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
8
6 Teller mit Gemüse bedecken; mit Bohnen, Mais, Zwiebeln, Frischkäse und Fleisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Grüngebühren
Zwiebel
Beans
Mais
Fleisch
9
Chilisauce und die nächsten 5 Zutaten mischen; über Salate träufeln. Top mit Nüssen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.