Thai-Reis-Curry mit Herbed Huhn (Khao Mok Gai) ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 und kostet $3 Portion/en.37 pro Portion. Eine Portion enthält 694 Kalorien, 34g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept von Epicurious hat 162-fans. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblatt, braunen Jasminreis, lange Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brauner Reispudding als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Thailändische Kokos-Curry-Suppe (Huhn Khao Soi), Thai Curry Huhn Nudelsuppe (Khao Soi), und Khao Tom Thai Reissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf Essig und Honig zum Kochen bringen. Rühren Sie häufig, bis sich der Honig aufgelöst hat, und kochen Sie 10-15 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen. Nach dem Abkühlen Gurke, Chili und Koriander hinzufügen und gut umrühren. Bis zum Servieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Seegurke
Chili-Pfeffer
1
Erhitzen Sie die Kokosmilch in einem großen Topf oder Auflaufform, die einen Deckel hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schalotte, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und 3-5 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Ingwer
3
Fügen Sie Huhn hinzu und drehen Sie die Hitze auf, bis es gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Fügen Sie Currypulver und Kurkumapulver hinzu und rühren Sie gut um, um das Huhn gleichmäßig zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
Currypulver
Ganzes Huhn
5
Reis, Sojasauce und Miso-Paste hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Miso
Sojasauce
Reis
6
Gießen Sie 250 ml (9 fl oz/1 Tasse) Wasser und rühren Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Fügen Sie Kardamomschoten, Lorbeerblatt und Zimtstange hinzu. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30-35 Minuten leicht köcheln lassen oder bis der Reis gar und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Kardamomschoten
Lorbeerblatt
Reis
8
Vom Herd nehmen und 10 Minuten einwirken lassen, wobei der Deckel eingeschaltet bleibt. Nach 10 Minuten den Reis mit einer Gabel flusen und Kardamomschoten, Lorbeerblatt und Zimtstange wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Kardamomschoten
Lorbeerblatt
Reis
9
Reiscurry warm mit Gurkenrelish an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Relish
Currypulver
Reis
10
Andere
11
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Chiva-Som ' s Thai Spa-Küche von Küchenchef Paisarn Cheewinsiriwat und sein Kulinarisches Team, (C), 2005 (Nachdruck 2007). Editions Didier Millet PTE LTD für Chiva-Som International Health Resorts CO., LTD
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.