Thai Curry Paste könnte nur die Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Schalotten, zart inneren Stiel Zitronengras, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Thai Green Curry Paste (und ein einfaches Thai Green Curry), Thailändische grüne Currypaste, und Thailändische grüne Currypaste.
Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.