Das Rezept Thai Peanut Chicken könnte Ihr asiatisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 31 Minuten. Dieses Rezept is für 31 Portion/en. Eine Portion enthält 58 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoliröschen, Wasser, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Thai-Erdnuss-Huhn, Thai-Erdnuss-Huhn, und Thai-Erdnuss-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hitze 2 El. dressing in großer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Huhn hinzufügen; kochen und rühren 5 min. oder bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Restliches Dressing, Wasser, Brühe, Sojasauce und Erdnussbutter unterrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Sojasauce
Brühe
Wasser
4
Fügen Sie spaghetti. Deckel; 5 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
5
Gemüse hinzufügen; leicht mischen. Köcheln lassen, abgedeckt, 4 bis 6 min. oder bis Spaghetti zart sind.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.