Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändischer Erdnuss-Nudel-Salat, Schnee-Erdnuss-Soba-Nudelsalat mit thailändischer Erdnusssauce, und Thai Garnelen & Erdnuss Nudelsuppe.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf, wie auf der Verpackung angegeben, und geben Sie die letzten 3 Minuten Gemüse in das kochende Wasser. In der Zwischenzeit Limettensaft, Sojasauce, Honig und 1/4 Tasse Nüsse im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Pflanzlich
Sojasauce
Honig
Pasta
Wasser
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Blender
2
Nudelmischung abtropfen lassen; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie alle außer 1/4 Tasse der Erdnusssauce hinzu; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauce
4
1 Stunde im Kühlschrank lagern.
5
Restliche Erdnusssauce und Nüsse hinzufügen; leicht mischen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.