Das Rezept Thai Flügel und Rippen ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinerückenrippen, Koriander, Ananas-Orangen-Apfelsaftkonzentrat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), Extra Klebrige Thai BBQ Rippen w/Erdnuss BBQ Sauce + Süße Thai Ingwer Slaw, und Chicken Wings oder Rippen Habanero Hot Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Flügelspitzen abschneiden und wegwerfen; Flügel am Gelenk halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
2
Legen Sie Flügel und Rippen in große flache Schalen oder schwere Plastiktüten mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Saftkonzentrat und die nächsten 6 Zutaten verrühren. Reserve 3/4 Tasse Mischung zum dippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
4
Restliche Mischung gleichmäßig über Flügel und Rippen gießen; abdecken oder versiegeln und 8 Stunden abkühlen lassen, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Rippen
5
Flügel und Rippen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Hühnerflügel
Rippen
6
Legen Sie Fleisch in flachen Bratpfannen auf Gestelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
7
Backen Sie bei 375 für 30 bis 35 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Mikrowelle reservierte 3/4 tasse sauce in einem 1-tasse glas flüssigkeit messbecher bei HOHER 1 zu 1 1/2 minuten oder bis gründlich erhitzt, rühren einmal.
Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.