Thai Garnelen gebratener Reis könnte nur die glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 739 Kalorien, 36g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 213 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Wenn Sie beansprout, basilikum, Fischsauce, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. punktzahl von 99%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Thai-Garnelen-gebratener Reis, Thai Star-Thai-Gebratener Reis, und Thailändischer gebratener Reis.
Anweisungen
1
Das Öl in einem Wok erhitzen und den Pfeffer, das Weiß der Zwiebeln und den Brokkoli einige Minuten unter Rühren anbraten, um weich zu werden. Currypaste und Garnelen unterrühren und noch 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Brokkoli
Zwiebel
Pfeffer
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
2
Fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu, zerbröckeln Sie den Kokosnussreis und brechen Sie ihn mit einem Löffel auf. Tipp in den Erbsen, Bohnensprossen und Grüns der Zwiebeln, und unter Rühren braten, bis alles durch erhitzt hat, dann fügen Sie das Basilikum und Fischsauce abschmecken.
Gebratener Reis auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.