Thai-Gebratene Garnelen mit Tomaten, basilikum und Kokos
Thai gebratene Garnelen mit Tomaten, Basilikum und Kokosnuss erfordert um 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 337 Kalorien, 27g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 und kostet 2,99 $pro portion Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Limettensaft, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. 6%. Versuchen Thai-Gebratene Garnelen mit Tomaten, basilikum und Kokos, Thai-Stil Basilikum Garnelen mit Basilikum-Kokos-Reis, und Thailändische Kokos-Curry-Basilikum-Garnelen – 6 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Garnelen und Zwiebeln in Öl 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Currypaste einrühren; 1 Minute kochen.
Tomaten, Limettensaft und braunen Zucker unterrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; 1 minute köcheln lassen. Kokosmilch und Basilikum unterrühren.
Bei schwacher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.