Sie können nie zu viele asiatische Rezepte haben, also probieren Sie Thai Chicken Dip aus. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 948 Kalorien, 55g protein, und 77g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Limettensaft, Fischsauce, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Huhn Enchilada Dip, Büffel Huhn Dip, und Cheesy Huhn Chili Dip.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie das Huhn, und kochen unter Rühren zu bröckeln, bis nicht mehr rosa. Chili, Knoblauch, Erdnussbutter, Limettensaft, Kokoscreme und Fischsauce unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Die Minze einrühren und warm oder heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoscreme
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Fischsauce
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.