Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Tunesisch inspirierter Kichererbsen-Kartoffelsalat, Thailändisch inspirierter Gurken-Cashew-Salat, und Thailändisch inspirierter Zucchini-Mango-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einen Topf geben und die abgetropften Kichererbsen hinzufügen. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen, den Limettensaft hinzufügen und vollständig abkühlen lassen. Schneiden Sie die grünen Zwiebeloberteile dünn und fügen Sie sie, das andere Gemüse und die Ananas zu den Kichererbsen hinzu und werfen Sie sie gut, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Limettensaft
Pflanzlich
Kichererbse
Ananas
3
Fügen Sie Salz und zusätzlichen Limettensaft hinzu, um zu schmecken. Im Kühlschrank gründlich abkühlen lassen (schmeckt am besten, wenn es mindestens 4 Stunden lang abkühlen gelassen wird).
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Salz
4
Auf Grüns servieren, garniert mit gerösteten Cashewnüssen.