Thai-inspirierter Kichererbsensalat

Thai-inspirierter Kichererbsensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Tunesisch inspirierter Kichererbsen-Kartoffelsalat, Thailändisch inspirierter Gurken-Cashew-Salat, und Thailändisch inspirierter Zucchini-Mango-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einen Topf geben und die abgetropften Kichererbsen hinzufügen. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen, den Limettensaft hinzufügen und vollständig abkühlen lassen. Schneiden Sie die grünen Zwiebeloberteile dünn und fügen Sie sie, das andere Gemüse und die Ananas zu den Kichererbsen hinzu und werfen Sie sie gut, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
PflanzlichPflanzlich
KichererbseKichererbse
AnanasAnanas
3
Fügen Sie Salz und zusätzlichen Limettensaft hinzu, um zu schmecken. Im Kühlschrank gründlich abkühlen lassen (schmeckt am besten, wenn es mindestens 4 Stunden lang abkühlen gelassen wird).
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SalzSalz
4
Auf Grüns servieren, garniert mit gerösteten Cashewnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
GrüngebührenGrüngebühren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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