Thai-Kokos-Bouillabaisse

Thai-Kokos-Bouillabaisse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Littleneck-Muscheln, Kokosmilch, Jumbo-Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird dir gebracht von Food.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Thai-Bouillabaisse, Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, und Würziges veganes Thai Coconut Red Curry mit Kokos-Safran-Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
2
Garnelenschalen in die Pfanne geben; 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1/2 Tasse Sellerie, 1/2 Tasse Karotte und 1/2 Tasse Zwiebel in die Pfanne geben; 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren.Rühren Sie 2 1/2 Tassen Wasser, pfefferkörner und Lorbeerblatt; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Restliche 1/2 Tasse Sellerie, 1/2 Tasse Karotte und 1/2 Tasse Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Paprika hinzufügen; 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren. Tomaten, Knoblauch, Currypaste und Schwarte einrühren; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Brühe und Kokosmilch unterrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
PaprikaPaprika
CurrypasteCurrypaste
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
7
Fügen Sie Muscheln und Muscheln hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Minuten kochen oder bis sich Muscheln und Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
MuschelMuschel
8
Vom Herd nehmen; ungeöffnete Schalen entsorgen.Garnelen, Basilikum und die restlichen Zutaten außer Limettenkeilen einrühren. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen oder bis Garnelen und Heilbutt fertig sind. Limettenschale verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Kalk SchälenKalk Schälen
HeilbuttHeilbutt
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
9
Legen Sie 2 Muscheln und 2 Muscheln in jede der 6 Schalen. Garnelen und Fisch gleichmäßig auf die Schalen verteilen. Schöpfen Sie 2/3 Tasse Brühe Mischung über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
GarneleGarnele
BrüheBrühe
MuschelMuschel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion2
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