Thai marinierter Rindfleisch-Krautsalat mit warmer Schalotten-Vinaigrette
Thai mariniertes Rindfleisch Krautsalat mit warmen Schalotten Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 46g Fett, und insgesamt 778 Kalorien. Wenn Sie Sesamöl, Minzblätter, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Grapefruitsalat mit warmer Schalotten-Vinaigrette, Brunnenkresse & Zuckerschnappsalat mit warmer Sesam-Schalotten-Vinaigrette, und Frisée mit warmer Schalotten-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Alle Zutaten mischen und gut mischen. Kann bis zur Gebrauchsfertigkeit im Kühlschrank aufbewahrt werden.
2
In einem Topf oder einem kleinen Wok das Rapsöl heiß erhitzen. In einem hohen Behälter die Schalotten, Zitronengras und Chilis vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Elixier G
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
3
Gießen Sie das heiße Öl über die Mischung und rühren Sie um. Fügen Sie langsam die Fischsauce, Limettensaft, Essig und Sesamöl hinzu. Vinaigrette wieder in den Topf geben, um sie wieder zum Köcheln zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Fischsauce
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Eine Prise Weißer Sesam
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Gießen Sie über die Kohlmischung zu beschichten. Es wird übrig gebliebene Vinaigrette geben. Nach Gewürzen suchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Rezept Pizzocheri
5
Kombinieren Sie die Jalapenos und Serrano-Chilis, Sambal, Schalotten, Knoblauch und Honig in einer Küchenmaschine und mischen Sie sie zu einer glatten Paste. Während der Prozessor läuft, fügen Sie langsam die Sojasauce und Reisessig hinzu. Saison. Die Mischung kann vorher hergestellt und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Ofen auf Broiler stellen oder einen Grill erhitzen. Schnell marinieren Sirloin in Chile Mischung für 3 bis 5 Minuten, drehen vollständig zu beschichten. Kochen Sie Sirloin zu einem Medium selten, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Porterhouse Steak
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Lassen Sie das Rindfleisch 3 Minuten ruhen, bevor Sie es in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Legen Sie auf einen großen Teller einen Hügel der Kohlmischung und ordnen Sie Lendenscheiben um den Salat an.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.