Thai marinierter Rindfleisch-Krautsalat mit warmer Schalotten-Vinaigrette

Thai marinierter Rindfleisch-Krautsalat mit warmer Schalotten-Vinaigrette
Thai mariniertes Rindfleisch Krautsalat mit warmen Schalotten Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 46g Fett, und insgesamt 778 Kalorien. Wenn Sie Sesamöl, Minzblätter, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Grapefruitsalat mit warmer Schalotten-Vinaigrette, Brunnenkresse & Zuckerschnappsalat mit warmer Sesam-Schalotten-Vinaigrette, und Frisée mit warmer Schalotten-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Alle Zutaten mischen und gut mischen. Kann bis zur Gebrauchsfertigkeit im Kühlschrank aufbewahrt werden.
2
In einem Topf oder einem kleinen Wok das Rapsöl heiß erhitzen. In einem hohen Behälter die Schalotten, Zitronengras und Chilis vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Elixier GElixier G
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
3
Gießen Sie das heiße Öl über die Mischung und rühren Sie um. Fügen Sie langsam die Fischsauce, Limettensaft, Essig und Sesamöl hinzu. Vinaigrette wieder in den Topf geben, um sie wieder zum Köcheln zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
FischsauceFischsauce
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Gießen Sie über die Kohlmischung zu beschichten. Es wird übrig gebliebene Vinaigrette geben. Nach Gewürzen suchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
5
Kombinieren Sie die Jalapenos und Serrano-Chilis, Sambal, Schalotten, Knoblauch und Honig in einer Küchenmaschine und mischen Sie sie zu einer glatten Paste. Während der Prozessor läuft, fügen Sie langsam die Sojasauce und Reisessig hinzu. Saison. Die Mischung kann vorher hergestellt und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Schale Von 1, Saft Von BeidenLimetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Ofen auf Broiler stellen oder einen Grill erhitzen. Schnell marinieren Sirloin in Chile Mischung für 3 bis 5 Minuten, drehen vollständig zu beschichten. Kochen Sie Sirloin zu einem Medium selten, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Lassen Sie das Rindfleisch 3 Minuten ruhen, bevor Sie es in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Legen Sie auf einen großen Teller einen Hügel der Kohlmischung und ordnen Sie Lendenscheiben um den Salat an.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
9
Mit Sesam garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score65
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