Thai Rindfleisch Kohl Tassen
Thai Rindfleisch Kohl Tassen ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 22g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Koriander, Fischsauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Thai Rindfleisch Kohl Wraps, Thai marinierter Rindfleisch-Krautsalat mit warmer Schalotten-Vinaigrette, und Kohl-Rindfleisch-Auflauf (faule Kohlrouladen) - Milchfrei.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Öl, Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) in einer großen Schüssel.
Rindfleischmischung, Zwiebel und Koriander hinzufügen; gut werfen.
Legen Sie 2 Kohlblätter auf jeden der 4 Teller; Teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf die Blätter. Top jede portion mit 1 1/2 Teelöffel Erdnüsse.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
![Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.