Thai Rindfleisch Kohl Tassen ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 22g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Koriander, Fischsauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Thai Rindfleisch Kohl Wraps, Thai marinierter Rindfleisch-Krautsalat mit warmer Schalotten-Vinaigrette, und Kohl-Rindfleisch-Auflauf (faule Kohlrouladen) - Milchfrei.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
4
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
5
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Öl, Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Rindfleischmischung, Zwiebel und Koriander hinzufügen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Zwiebel
Rindfleisch
7
Legen Sie 2 Kohlblätter auf jeden der 4 Teller; Teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf die Blätter. Top jede portion mit 1 1/2 Teelöffel Erdnüsse.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.