Thai-Rindfleisch-Tacos mit Kalk-Koriander-Krautsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Zucker, Fischsauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. olide. Versuchen Thai-Rindfleisch-Tacos mit Kalk - Koriander-Krautsalat, Thai-Stil Tacos mit Kalk-Koriander-Slaw, und Asiatische Rindfleisch-Tacos mit Kalk-Koriander-Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Steak zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Steak in den Beutel geben; versiegeln und im Kühlschrank 20 Minuten marinieren, gelegentlich wenden.
Grill oder Broiler vorbereiten.
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Platz steak auf grill rack oder broiler pfanne beschichtet mit kochen spray; kochen 5 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad der doneness.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Um Slaw vorzubereiten, kombinieren Sie Saft und nächste 6 Zutaten (durch 2 Knoblauchzehen) in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Slaw und nächsten 3 Zutaten (durch Koriander); werfen gut zu kombinieren.
Teilen steak gleichmäßig unter tortillas; löffel über 1/2 tasse slaw auf jede tortilla. In zwei Hälften falten; sofort servieren.