Thai-Rot-Curry-Muscheln

Thai-Rot-Curry-Muscheln
Thai Red Curry Muscheln ist eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 32 G Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Muscheln, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von indischem Essen. 7%. Ähnliche Rezepte sind Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Thai-Rot-Curry-Muscheln, und Thai-Rot-Curry-Muscheln.

Anweisungen

1
Schalotte und Knoblauch in Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie sehr aromatisch sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie Zitronengras hinzu und kochen Sie 1 bis 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
3
Kokosmilch einfüllen, Currypaste, Fischsauce und Zucker unterrühren. Hitze auf hoch erhöhen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
CurrypasteCurrypaste
FischsauceFischsauce
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
4
Muscheln hinzufügen, gut umrühren und abdecken. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Muscheln öffnen, 5 Minuten. Gehacktes Basilikum einrühren und in breite, flache Schalen löffeln, ungeöffnete Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Mit geschliffenem Basilikum garnieren und mit Limette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
6
* Finden Sie Currypaste in Ihrem Markt Asian-Foods Gang. Der "Bart" einer Muschel ist der Klumpen von Filamenten, mit denen sie sich an Felsen befestigt.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin