Thai-Schwarzer Pfeffer und Knoblauch Tofu

Thai-Schwarzer Pfeffer und Knoblauch Tofu
Das Rezept Thai Schwarzer Pfeffer und Knoblauch Tofu ist fertig 1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber asiatischer Küche. Für $4.02 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 4g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zusätzliche Brühe, Zwiebeln, extra festen Tofu und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändischer Tofu mit Zucchini, roter Paprika und Limette, Thailändischer Tofu mit Zucchini, roter Paprika und Limette, und Thai Tofu mit Zucchini, roter Paprika und Limette.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den tofu in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Drücken Sie vorsichtig jede Scheibe zwischen Papiertüchern, um etwas Feuchtigkeit zu entfernen. Dann schneiden Sie jede Scheibe in Rechtecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Platz in eine ziplock tasche.
3
Tofugewürz in einer kleinen Schüssel mischen und über Tofu gießen. Versiegeln Sie den Beutel und drehen Sie ihn vorsichtig um, bis der Tofu vollständig mit Gewürzen bedeckt ist. (Sie können dies im Voraus tun und den Tofu für einen stärkeren Geschmack marinieren lassen, dies ist jedoch nicht obligatorisch.) Ofen auf 204° vorheizen. Ein Backblech oder eine Schüssel mit Pergamentpapier auslegen. (Eine Silikonmatte funktioniert auch, aber Pergament auf einem umrandeten Metallbackblech ergibt den knusprigsten Tofu ohne zu kleben.)
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Legen Sie den Tofu zusammen mit der Marinade in einer Schicht auf das Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
15 Minuten Backen. Vorsichtig wenden und weitere 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen. Während der Tofu kocht, hacken Sie das gesamte Gemüse und kombinieren Sie die Saucenzutaten in einer kleinen Schüssel. Etwa 10 Minuten vor dem Tofu eine große, tiefe Antihaftpfanne oder einen Wok bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen. Sprühen oder reiben Sie es mit Öl, wenn Sie möchten, aber dies ist optional. Haben Sie etwa eine halbe Tasse Wasser oder Brühe stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
SoßeSoße
WasserWasser
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
WokWok
7
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie einige Minuten, bis sie durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie einen Esslöffel Wasser oder Brühe hinzu, wenn es anfängt zu kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
9
Fügen Sie die Paprika und rühren-braten für eine weitere Minute. Fügen Sie dann den Knoblauch und die Pilze hinzu und kochen Sie weitere zwei Minuten, wobei Sie bei Bedarf Flüssigkeit um den Esslöffel hinzufügen. Den Grünkohl einrühren, etwa 2 Esslöffel Flüssigkeit hinzufügen und schnell abdecken. Nach einer Minute umrühren und bei Bedarf Flüssigkeit hinzufügen. Kochen Sie bedeckt für eine weitere Minute und fügen Sie dann den Spargel und etwas mehr Flüssigkeit hinzu. Abdecken und kochen, bis der Spargel zart-knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SpargelSpargel
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
GrünkohlGrünkohl
10
Fügen Sie die Sauce hinzu und kochen Sie, bis sie durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
11
Servieren Sie das Gemüse mit Tofu darüber oder rühren Sie den Tofu in das Gemüse und servieren Sie ihn über Reis oder Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
ReisReis
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Quintan Essentia Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score78
Magazin