Thai Shrimp-Heilbutt Curry
Thai Shrimp-Heilbutt Curry könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 1773 Kalorien, 144g protein, und 116 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 153 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosmilch, Basilikum, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesüßte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreier veganer Erdbeerkäsekuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 97% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Thai-Shrimps Heilbutt-Curry, Heilbutt nach thailändischer Art mit Kokos-Curry-Brühe, und Pochierter Heilbutt in thailändischer Kokos-Curry-Brühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fein reiben genug, Schale von 2 Limetten zu Messen, 11/2 Teelöffel. Drücken Sie genug Saft aus 2 Limetten, um 2 Esslöffel zu messen.
Dritte Limette in Keile schneiden.
Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gehackte Schalotten, gewürfelte rote Paprika und gehackten Ingwer hinzufügen; anbraten, bis die Schalotten weich sind und die Paprika weich wird, ca. Currypaste, Kokosmilch, Fischsauce, 11/2 Teelöffel Limettenschale und 2 Esslöffel Limettensaft einrühren. Leicht köcheln lassen, oft umrühren, ca.
Fisch und Garnelen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie Fisch und Garnelen zur Currysauce hinzu. Rückkehr zu sehr sanft köcheln lassen und kochen nur, bis Fisch und Garnelen in der Mitte undurchsichtig sind, 5 bis 6 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander und Basilikum vorsichtig unterrühren und mit Limettenkeilen servieren.