Thai-Stil Rote Curry Rindfleisch Nudeln

Thai-Stil Rote Curry Rindfleisch Nudeln
Thailändische rote Curry-Rindfleisch-Nudeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 558 Kalorien, 30g protein, und 25 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Currypaste, Paprika, Serrano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 65 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 7%. enial. Versuchen Rindfleisch nach thailändischer Art mit Nudeln, Gegrilltes Rindfleisch nach thailändischer Art mit Nudeln, und Thailändisches rotes Curry mit Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.In der Zwischenzeit das Steak der Länge nach halbieren und dann quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Mit Knoblauch werfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1-1 / 2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Hälfte des Rindfleisches hinzu; Rühren Sie 1 bis 2 Minuten oder bis außerhalb des Rindfleisches nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie mit restlichem Rindfleisch und 1-1/2 Teelöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Brokkoli, Paprika und Zwiebeln hinzu. Kochen und rühren 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
BrokkoliBrokkoli
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie 1 bis 2 Esslöffel Wasser hinzu; weiter kochen und 1 Minute rühren. Ingwer und Chilischote unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
IngwerIngwer
WasserWasser
10
Kombinierte Kokosmilch und Currypaste in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse knusprig-zart ist. Rindfleisch in die Pfanne geben; vom Herd nehmen.Toss Rindfleischmischung mit Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CurrypasteCurrypaste
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Auf Wunsch mit Erdnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score57
Magazin