Thai Tofu und Winter Squash

Thai Tofu und Winter Squash
Das Rezept Thai Tofu und Winter Squash könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Diese Beilage hat 447 Kalorien, 13g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 5. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen braggs flüssige Aminos, brauner Zucker, Basmatireis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Thailändisches rotes Curryhuhn mit Winterkürbis, Würzige Thai Coconut Winter Squash Nudelsuppe (Fall Fest), und Thailändischer Tofu, Butternut-Kürbis und Auberginensuppe für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score11
Magazin