Thai Türkei Salat Wraps könnte nur die Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 111 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Erdnüssen, gemahlenem Truthahn, cremiger Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 499 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als erschwingliches hor d'oeuvre. 5%. iemlich gut. Versuchen Thai Türkei Salat Wraps, Thai Türkei Quinoa-Salat Wraps, und Thai Basilikum Türkei Salat Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Truthahn bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen und zurück zur Pfanne. Grüne Zwiebeln, Koriander, Minze, Limettensaft, Fischsauce, Erdnussbutter, Chilipaste, Zucker und Pfefferflocken unterrühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten länger oder bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Erdnussbutter
Grüne Zwiebeln
Chili Paste
Fischsauce
Limettensaft
Cilantro
Ganze Türkei
Zucker
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zum Servieren 2 gehäufte Esslöffel Truthahnmischung, 2 Esslöffel Karotten und 1 Teelöffel Erdnüsse auf jedes Salatblatt geben; um die Füllung wickeln.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gabrielskloof Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.