Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Gewürzpulver, Frühlingszwiebeln, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. 3%. Versuchen Sweet Thai Chili Chicken Wings, Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), und Glutenfreie Schokoladen-Kardamom-Cupcakes mit Schokoladenbuttercreme, gesponnenen Zuckervogelnestern und mit Juwelen verkrusteten Vogeleiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Bringen Sie einen großen Topf mit Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
2
Fügen Sie 1 gehäuften Esslöffel koscheres Salz und die Hühnerflügel hinzu. 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Koscheres Salz
3
Die Flügel abtropfen lassen und mit einem Papiertuch trocken tupfen. Mit einem Mörser und Stößel den gehackten Knoblauch zu einer Paste verarbeiten. Eine Prise grobes Salz hilft dabei.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Grobes Salz
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Papierhandtuch
4
Mischen Sie 2 Esslöffel thailändische Chilipaste und das chinesische Fünf-Gewürz-Pulver, bis sie gut eingearbeitet sind. Kratzen Sie diese Mischung in eine sehr große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie den Honig, Sojasauce, Reisessig, Fischsauce, Sesamöl und Thai Vogel Chile Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Fischsauce
Sesamöl
Sojasauce
Chili-Pfeffer
Honig
6
Gut mit dem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fügen Sie die Flügel unter Rühren hinzu, um sie gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
8
Lassen Sie die Flügel etwa 1 Stunde in der Marinade sitzen und rühren Sie sie ein- oder zweimal um. Ordnen Sie die Flügel in einer einzigen Schicht auf zwei mit Folie ausgekleideten Backblechen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
9
Die Flügel mit etwas Marinade beträufeln und in den vorgeheizten Ofen geben. Schalten Sie die Hitze sofort auf 375 Grad F herunter.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
15 Minuten Backen. Drehen Sie die Flügel um und beträufeln Sie mehr Marinade. Drehen Sie die Pfannen und Backen Sie weitere 15 Minuten. Während die Flügel kochen, gießen Sie die Marinade in eine kleine Soßenpfanne bei mittlerer Hitze. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und senken Sie dann die Hitze zum Köcheln. Abdecken und bis zum Servieren warm halten. Sobald die Flügel gekocht sind, gießen Sie sie und alle ihre Pfannensäfte auf 1 große Servierplatte.
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Weinert Cavas de Weinert. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.